Новогодний тост

Стрелки стали на двенадцать, будто бы в строю
Я с наполненным бокалом среди вас стою
Слышен голос башни Спасской – это пульс страны!
Это голос – сердца мира, дорогой Москвы!

Что ж, поднимем чарки выше, мы – за новый год!
За дорогу к коммунизму – с нами весь народ!
Все шестнадцать дружных братьев, выпьем же за тех
Кто идет дорогой нашей и за их успех!

Молодой он, но с задором, многое сулит…
План годичный, он успешно с нами завершит!
Подсчитает, подытожит и сравнит в уме
Благодарности объявит – кто помог стране!

Он – протянет руку дружбы и тебе и мне!
Пожелает всем успеха в жизни и в труде!
Всем здоровья, долгой жизни - нашему вождю!
К коммунизму он ведет нас и всегда в строю!

Ну, так что же?! Чарки разом, лихо и до дна!
Нет же лучше в целом мире - русского вина!
Хорошо мы потрудились и за это пьём!
А за новые успехи - мы ещё нальём!


Рецензии