***

Научи меня, пожалуйста, мечтать.
Что бы ярко так, как не бывает в жизни.
И мои детские наивные глаза,
Все видели сквозь розовую призму.

Я знаю, ты умеешь. Это просто?
Верить в то, чего вовеки не случится.
Ведь... Жизнь порой бывает очень сложной.
И мне очень бы хотелось научиться.


Рецензии