Поэт-долгожитель и кукушкэ

Эдравствуй, Пушкин!   Я нынче к тебе подхожу.
Ты над морем стоишь в бакенбардах из бронзы.к
Ты над морем т стоишь. Что тбе я са  жу? .
Властттелинус стиха и волшебнику прозы?

Здрпвствй,Пшкин! тебе я вподроп инёс



Здрастуй, Пшукин! Плывут анд тобойоблка
Тодько где же тыы, радость моя? Далеко.
От меня ты, любимая, тавскго.к далека,
А до мети осталось ага


Рецензии