ооо

Когда повувствуешь,что ты в неизвестности
Прыгая в прошлое.
Назовите моё имя и я найду тебя.
Когда по думаешь, что все забыто,
А твоё солнце заслонили облака.
Назови моё имя и я найду тебя.
Мои чувства к тебе настолько сильны,
Что не возможно мне жить
Воспоминания — это прошлое,
А сны удлиняются, они очень длинны....


Рецензии