***

Я вскрыла вены из-за тебя,
И пронзает меня боль физическая.
На улице снег и текёт моя кровь,
Ведь эти порезы, чтоб видел ты мою любовь.
Больно, больно не рукам!
Ведь у меня разорвана душа.
Да знаю, резала не я там,
Это просто моя надежда ушла.


Рецензии