сублимация

я принес Вам ахинею
утром ранним, на рассвете
посмотрите, как прекрасна...
was ist... "только не при детях"?!

ахинея в преизбытке,
прет и рвет, наружу рвется
так давайте ж... дай, короче!
ну а дальше как придется

алчет роза благодати,
так юна, свежа, упруга...
или правильней - алкает?
так вкусим же друг от друга!

стоп, алкает или алчет?
гугл в помощь, пальцы рыщут,
торопливо набирая
за минуту знаков тыщу

удобряю плеоназмом
семантическое поле,
позабыв о теле бренном...
ждать меня ему доколе?!

от избыточных глаголов
перманентно я чумею
оттого-то утром ранним
и принес вам ахинею


Рецензии