А может надо было

Она прожила эти годы в дали.
И жаркие страны к ней в сердце вошли.

Другой круг людей и красивые виды.
Тебе не простила  былые обиды.

О  том что ты есть, может быть не забыла.
Но, как ты живёшь  никого не спросила…


Рецензии