Милый-Фрумович Девушка с печальными глазами...

   Девушка с печальными глазами Стихи Лев Милый, муз и исп Самуил Фрумович

      http://www.youtube.com/watch?v=skQraajgUhA   Девушка с печальными глазами
              Стихи Лев Милый, муз и исп Самуил Фрумович

  Девушка с печальными глазами, Этой ночью ты грустишь одна,
 Плачешь безутешными слезами, Ведь ему ты больше не нужна.

  Он ушёл и громко хлопнул дверью, Поступив совсем не по-мужски.
  Этак по старинному поверью Поступают только слабаки!

   Вытри слёзы. Плакать нет причины! Улыбнись! Забудь о слабаках!
   Есть же настоящие мужчины — Те, что носят женщин на руках!
     Выбрось из души тоску-кручину, И возникнет свет из темноты.

   Видит Бог — достойного мужчину Вскоре непременно встретишь ты!
         Видео из интернета...


Рецензии