Сбрось атрибутику раба!

Надев намордник на лицо,
Ты покорился этой власти.
А дальше – чип, в ноздрю кольцо
И номер Зверя на запястье.

Не хочешь этого? Тогда
Отринь навязанную «моду»,
Сбрось атрибутику раба
И возврати себе свободу!

Свободу жить – не прозябать,
Идти уверенно по жизни
И с лёгким сердцем созидать
Для отвоёванной отчизны.

    06 июня 2020


Рецензии