Нет, не дождусь тепла я от мороза

Нет, не дождусь тепла я от мороза
И не смогу сама мороз согреть
Мне не хватило летнего веселья
И в одиночестве должна теперь я тлеть.
Мне мало было нежных дуновений
Не насмотрелась я на светлые ручьи
И я не помню тех прикосновений
Что подарил изгиб крутой горы.


Рецензии