Не грусти моя принцесса

Не грусти моя принцесса
Глазки в слёзы не роняй
От избыточного стресса -
Даже струсит самурай
Не грусти моя малышка
Бровки радугой не хмурь
Ты надулась словно пышка
Поднимаешь штанги бурь
Не грусти мой человечек
Всё плохое - всё пройдёт
Жаром наших двух сердечек
Мы любой растопим лёд
Не грусти мой ангелочек
Моя ягодка не плачь
Моё сердце как платочек -
Для тебя как личный врач
Не грусти моя принцесса
Ты мой маленький но рай
От подкравшегося стресса -
Глазки в слёзы не роняй.


Рецензии