но услышал серебряный колокольчик

едет в тьму.ночная дорога в полете.
это сон несется мелькая.
в холоде снежных равнин не согретый.
никем, колокольчик тебя окликает.

в руке полночная лампа.
я вышел встречать на дорогу.
свободу в сиянии звездного крапа.
увидеть в бездне путь к богу.

но услышал серебряный колокольчик.
по равнине одиночеств  тройка упряжь.
это время мое одето в ночной балахончик.
выехало в бездонное небо,как блажь.


Рецензии