45

Ничего себе как время то бежит
Мне сегодня ровно 45
Помню как мальчишкой во дворе
Я бежал быстрее ветра наугад

45,45
Мне сегодня 45

Палки две, доска подшипники
И неслись мы с горки что есть дух
Мы по крышам бегали стремясь
Угадать в чем смысл бытия

45, 45
Мне сегодня 45

Мама с Папой вам здоровья на года
Вам спасибо что дарили мне себя
Все что знаю принял я от вас
Первые мои учителя

45, 45
Мне сегодня 45

Младший брат большой уж человек
Обнимаю ласково тебя
Время катится , берёза во дворе
Стала больше и красивее вчера

45, 45
Мне сегодня 45

Со мною милая жена
Спасибо за твои глаза
Тепло твоих красивых глаз
И сердце рук , я очень рад

45, 45
Мне сегодня 45

Спасибо сын , спасибо дочь
Сначала утро потом ночь
Бегут года и день стоит
И птица по небу летит

45, 45
Мне сегодня 45

Спасибо верные друзья
Спасибо кто со мною есть
Спасибо кто со мною был
Мы расстаёмся и опять

45, 45
Мне сегодня 45

Спасибо милый добрый пёс
С утра меня ты целовал
Язык свой высунув смотрел
Смотрел и звал меня гулять

45, 45
Мне сегодня 45


Рецензии