Аромат духов

Чувства нежные однажды испытав
Вы надолго образ милой сохраните
Все останется любовь душой познав
Лишь одну вы истину поймите.
Образ милой сущность не случайны
Привлекает ведь не только красота
Аромат духов вас опьяняет
В мир любви влечет волшебная вода
Капля этого бесценного богатства
Позволяет быть любимым вам.
Вы как в облаке, в тумане аромата
И в любви красивых, милых дам.


Рецензии