Ночь

Ночь наступила дождь вновь идёт.
Льёт он опять за окном.
Я снова сижу за столом.
Пишу я тебе стихи дорогая моя.
Надеюсь ты из прочитаешь на сайте опять.
Ребята уснули давно.
Только я спать не хочу без тебя.
Скучаю дорогая моя.
Жду я  тебя дорогая моя.
Ты радость моя.
Сон мне приснился жену я видал.
Опять я её от бандитов спасал.
Утро проснулся а дождь все идёт.
Ведь говорят как покойников видешь.
Жди перемены погоды.
Скоро опять сына на работу будить.
А потом лягу и буду я спать.
Тебя вспоминаю дорогая моя.
Подушку твою обнимаю опять.
И представляю тебя рядом со мной.
Я жду когда ты снова приедешь.и будем с тобой.
Мы жить вместе.
Буду тебя крепко любить.
И счастье тебе вечно дарить.


Рецензии