Хочешь?

Хочешь? Расстелю кровать над вселенною, мне не нужно... хромого - люблю, хочу знать беззастенчево-верную, что захочет луну... знать у ног, на краю.

И пусть сатурн, будет прямо под боком, и плевать, что давно я не бог, с тобой рядом... поверь... стану Богом, сомневаясь, что во мне живёт Бог

Ты живая, а нужен ли я, тот, кто душу испортил... в исканиях, ни судьба, ни любовь, ни родня, а одинокая... искорка... знания.

Хочешь? Украду я мечту, у заствышей на время... реальности, я искал тебя только одну, с твоей упругой, живой... нереальностью.


Рецензии