Три года прошло... 2020

Три года прошло, как три дня пролетело,
А боль от утраты всё также свежа.
Неправда, что горечь в душе посветлела,
Ведь в сердце потеря, как кончик ножа.

Мне так не хватает тебя, моя мама,
Усталых твоих и заботливых рук.
Лучились морщинки улыбкою славной-
Ушла ты, и всё почернело вокруг.

Всё также сменяются лето с весною,
За осенью снова приходит зима.
И только тебя нету рядом со мною,
И нет ни звонка от тебя, ни письма.

Ручонками внучка меня обнимает-
РодилАсь уже после ухода тебя-
И нежностью сердце моё заполняет,
Смеётся, шалит и воркует, любя.

Родная, тебя мне всегда не хватает,
И также, как прежде, тебя я люблю.
Но в горле комок потихонечку тает,
Когда я любуюсь на внучку свою.


Рецензии