Отцу В память об отце

Ты далеко сейчас
Ты не со мной, не рядом.
Но для меня тот час,
Когда мы были рады
На долгие года
Запечатлелись в кадры.
В них молодой тогда
И нет еще преграды.

Пр.
Лишь стоит тебя вспомнить
Становится теплее
Хочу я все запомнить
Ведь нет тебя роднее.

Ах еслиб было можно
Не в снах тебя увидеть.
И жизнь продлить на долго,
А смерть возненавидеть.
Тебя забрал Он рано,
О нас Он не подумал,
О том, что сердцу больно
Такой потерей сделал.


Рецензии