А. К

Детство с дурью в твоей голове:
Ты играешь противную роль...
Ты без веры. Без веры в себе,
Не мечтатель, как Грина Ассоль.

Ты без цели живёшь и дерзишь,
Разберись ка, дружок, в себе сам.
Ты предательством маму коришь,
Когда первый предАл её сам.

Ты меня озадачил, мой внук:
В голове у меня пустота...
Моя фаза поехала вдруг,
Твои речи услышав, слова...

Больно сердцу,- сжимается в ком,
Ведь всё детство мы были вдвоём.
Я хотела, чтоб ты был отважным,
А не куклой с кольцом, эпотажным.

Что стараешься всем доказать?
Без труда - ничего не добъёшься.
Доводи до конца, коль берёшься,
Вот, что, внук, я хотела сказать!


Рецензии
Жизнь - лучший учитель, а наши слова лишь порой в унисон.

Дмитрий Юсуфзянов   18.01.2021 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, что не остались равнодушными. Спасибо за отзыв. Вы правы.

Татьяна Маркова 3   18.01.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.