Ах жигули или мужская ностальгия по 80-тым в карон

Ах жигули...восьмидесятые
Сигареты "Родопи" ...молодость
Магнитола..джинсы помятые
Песни " Аббы" ...как было здорово!

И шуршит тихонько моторчик
И сиденья обтянуты кожей
Королем дорог себя помню
На Алена Делона похожий

Зима ..холод.. печка работает
Рядом девушка..смотрит ласково..
Вот сейчас припомнилось что-то
И заплакалось тихо под маскою


Рецензии