Творца величие безмерно

Творца величие безмерно
Безмерна власть во всём Его
Во всех законах Совершенный
Но плоти грешной, плоти тленной
Отдал Он Сына Своего!

Как благ Господь ко всем живущим,
Благая воля Бога к нам -
Спасенье грешникам дающий -
Жизнь дарит нам во веки Сущий
И воздаёт не по делам!

Он вечный Бог и справедливый
Но милосердие Его
Нас оправдало и омыло,
Чтоб получили Божью силу
И жили только для Него.

Чтоб каждый миг в земной юдоли
Являли образ Сына мы
И покаряясь Божьей воле
Покорность не была б неволей –
За Жизнь - мы жизнь Ему должны!

Творца величие безмерно
Безмерна власть во всём Его
Во всех законах Совершенный
Но плоти грешной, плоти тленной
Отдал Он Сына Своего!

28. 05 2020


Рецензии