Вот и жизнь пронеслась...

Вот и жизнь пронеслась, чередою счастливых мгновений,
А судьба "разбавляла" её тревогой и ссорами, грустью...
И дожили, вот так, мы с тобой, и без всяких сомнений,
В отношениях наших, выбираясь из "захолустья"...

Очищая попутно и души от скверны, а помыслы наши -
Всё о внуках и детях родных, из "гнезда" улетевших...
Мы остались одни..., но Очаг наш ещё не угасший -
Ведь мы вместе, вдвоём..., пусть и в комнатах опустевших...

И нет места в сердцах для волнений и смут, и усталости,
А в душе - лишь любовь, разделённая нами, вдвоём...
Мы дожили с тобой, как могли, как сумели, до старости
И с тобою, родная, никогда-никогда не умрём...


Рецензии