Что то случилось

         
В нашем мире,где бьются тревожно сердца,
И изменам пустым мы не видим конца,
Кто надежду нам даст и тебя не обманет,
И улыбкой холодной,чужой и свободной,
Наградит лишь слегка и спокойно оставит.
Равнодушия полный,скучающий взгляд,
Как осенние листья,запущенный сад.
Что ушло,никогда не вернётся. назад,
Не зажжётся внезапно любовью взгляд.


Рецензии