Кто-то

Жизнь сплошные повороты,
Нет единственной прямой.
Управляет нами кто-то,
Кто-то выше нас, другой.

Мысли разные в нас вводит,
Посылает ночью сны,
То разводит нас, то сводит,
Видит нас со стороны!?


Рецензии