Наедине с собой

Блаженных снов ушли года,
И не вернутся  больше никогда.
Когда на детство взгляд бросаем,
И то, как  начиналась жизнь,
Беспечная, веселая и молодая.
Как волны набегают,след во след,
И им возврата больше нет
Мелькают быстро день за днём,
Мы часто забываем,в суете о нём .
Порой скорбим о прожитых годах,
Ошибках горьких, счастье и слезах.


Рецензии