Нагая женщина

Нагая женщина

Нагая женщина, нагая.
Среди листвы и света дня.
Той тайны я не разбираю.
Той тайной очарован я.

Подходит бережно и тихо.
Боится тайну расплескать.
И станет, чуткая лосиха,
Ну, вот картину с ней писать.

А я, случайным взглядом вспыхну.
Не знаю уж, куда глядеть.
Река-Москва, ленива дрыхнет,
А ей у ног бы тех взлететь!
06.06.2020


Рецензии