Не фэнтези

Если б не фэнтези было,
Можно было бы жить не спеша,
Не быть унылым,
Пылинки сдувать не дыша.
Но снова из постели
Выбираемся мы.
Я говорила,
А ты не сделал.
Извини.
Я понимаю:
Деньги, любовь,
Карьера -
Это три разных
Мужика.
Я по-другому хотела.
Пока.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии