Любовь

Любовь, любовь,
Страданья, муки,
И радость встреч,
И боль разлуки.
Мелькнет нежданно в темноте
Любимой образ, я в огне
Ее прекрасных нежных глаз
Я в них тонул, горел не раз.
Ее глаза меня смущают
Взглянуть мне в них не позволяют.
Я чувств своих скрыть не могу
И видеть их везде хочу.
Зачем ты прячешь от меня
Свой взгляд, раскройся - ты моя.
Пусть нас взаимная любовь
В долину счастья впустит вновь.


Рецензии