Бандитская эпидемиологическая

Ну что разнылись вы, ты мне скажи?
Что всех одели в маски и перчатки?
А я скажу, что так на грабежи
Ходил всегда и было всё в порядке!

Всех грабит власть. Открыто. Не стесняясь.
Ах вы заметили только сейчас?
А вы ребята собирайтесь в стаи
Чтобы забрать крадёное у нас.

Ну да. Всех демонстрантов разгоняют.
Ну да. Протест теперь назвали - терроризм.
А я скажу, лишь в тишине меняют,
Лицом к лицу, подкрадываясь к ним.

Завидуете? Выгоднейший бизнес!
Взять маску, стоящую три рубля
Заставить покупать уже за тридцать
Под угрозой голода тебя!

Я вам напомню девяностых опыт
Когда держали туго мы район
Чем проще лох отстёгивает бабок
Тем больше дань отстёгивает он.

Ну что разнылись вы, ты мне скажи?
Что всех одели в маски и перчатки?
А у меня лишь проще стала жизнь!
А у меня, ребята, всё в порядке!


Рецензии
Вот вам и новые 90 - е. А вы скучали)

Лунная Лисёна   07.06.2020 23:22     Заявить о нарушении
Они родимые) Ща ещё деноминация подкатит и вообще шоколад будет. Ну или "надя с шоколадом"... Это уж как повернётся.

Румата Талентосо Де Доадор   07.06.2020 23:28   Заявить о нарушении