Ожидание

Отрос ,колюсь,небритая щетина.
Грызу вискарь,курю в одно лицо.
Такая вот, хорошая картина.
Когда ты далеко,то не легко.

На небе круг луны,упрямо светит.
Не сплю, похоже,что не я один.
Один и тот же свет,нас вместе метит.
Но я тобой и Господом храним.

Пусть засыпаем друг от друга в километрах.
Спим вместе,ты сопишь,а я храплю.
Каких-то не хватает сантиметров.
Чтобы обнять и я..в себе давлю...

Желание сорваться,под флажки.
Мне всё равно,когда ты очень близко.
Фортуна не спешит...её шажки.
Я еле слышу,словно старенькое диско.

Грызу вискарь,и улыбаюсь.
Я знаю,что дождусь тебя.
Когда приедешь,задыхаясь...
Я растворюсь в тебе до дна!
      06.06.2020г.


Рецензии