В день рождения

Голубое небо, солнце золотое
Фейерверком катится  землей,
Как прекрасно,  снова,
День рождения пришел!

Долгожданный и желанный
Раз в году бывает он!
Пусть наполнит дом твой
Радостью небесной неземной

В день рождения сегодня
Пожелать хочу я от души,
Той единственной Христовой
Настоящей неземной любви!


Рецензии