Образ - Ольга Л. Журавлёва

Газалкент, Узбекистан, 1997 год

Твои манящие глаза
Пленяют нищих и слепых.
И слов бессмысленных пустых,
Летящих пылью к образам,

У ангелов искать не стану.
А слёзы детские твои
Меня сегодня не обманут -
Не выпьют радостей любви.

Безжалостно горит твой взгляд,
Жестоко руки ищут ласки
И губы страстью говорят
В пылу заученные сказки.


Рецензии