Надежда

Зима в душе моей печальна
А мир давно уже в цвету
Мечта не сбудется нежданно
Но верить в это я хочу.

Мечта, желанье и надежда
Развеют холод, боль мою
Она во мне пока печальна
Мне не дает мою весну.

Зима в душе моей печальна
Тебя я жду в своем саду
И даже если ночь туманна
Я лунный свет любви найду.


Рецензии