Навечно

Навечно связанны сердца,
Лазурной нитью путевой.
Не стоит подымать глаза,
Что бы понять навеки мой.

И нет тут права уходить,
С судьбой не равная игра.
Во взгляде нежность уловить,
И быть собой давно пора.


Рецензии