Поминальное. Троицкая суббота

Давайте помянем всех близких,
Ушедших навеки от нас.
Любимым поклонимся низко,
Роняя слезинки из глаз.
Закажем для них панихиду.
Молитвы свои вознесем.
Простим все былые обиды.
Церковные свечи зажжем.
Покойтесь, родимые, с миром.
Вы живы в горячих сердцах.
По-прежнему нами любимы.
Спасибо - на наших устах.

05 июня 2020


Рецензии