Я на рыбалке. Лес, поля кругом

Я на рыбалке. Лес, поля кругом.
Река бежит широкою дорогой.
Есть единенье тела и ума с природой.
Что будет, будет. Поплавок ныряй!
И рыба на крючке дрожит от страха.
Поймали бедную, и кончилась игра,
Но вновь ныряет поплавок под воду.
16.05.2012


Рецензии