Может к лучшему, что мы знаем то...

Может к лучшему, что мы –
Знаем то, что знать нам можно, -
И спокойней наши сны,
На сердцах ни так тревожно…
Узнай больше – чем свернёшь?!
Стань кричать – заткнут уж быстро,
Если всё – куда всерьёз,
Чем на новости ложится!

Раскрывает кто-то жуть,
Но его что не заткнули?..
Лучше вот такое чуть,
Чем смутили, обманули…


Рецензии