Доброе утро

Доброе утро, все говорят с улыбкой,
Особенно когда оно радость несёт,
Доброе утро это чувство,
Которое вечно живёт.   
Доброе утро это близкий,
Который верит, любит, ждёт,
Доброе  утро наступает,
Пусть его каждый обретёт. 
Бывает утро серым скучным,
Но наступает всё  же час, 
Пусть утро завтра будет добрым,
Для всех, для каждого, для нас. 
   


Рецензии