Он в отаре самый главный помогает овцам жить

Рассказал пастух такое
Про овец и про козлов
Что козел всегда святое
Отчего козёл таков

Лишь козел главарь баранов
Кто посмеет возразить
Он в отаре самый главный
Помогает овцам жить

Он особенный не скрою
Не зарежут на шашлык
Бээ он матами покроет
Он бодается привык

Есть овчарки алабаи
Тот любого задерет
А пустух разьевши харю
Выпьет водки и споёт

Есть хозяин у отары
Он для них как царь скорей
Он козлу задаст как жару
Вмиг докажет кто мудрей..


Рецензии