Кто мы

Кто мы с тобой в этой жизни, друг мой?
Что мы, меж твердью и яркой звездой?! -
Прежнего опыта, проводники,
Зёрнышек истины, стебельки,
Замыслы чьи-то иль случай слепой -
Кто мы и где мы, друг мой, с тобой?..
Вроде как, люди в тёплых телах,
Вроде бы души, коим нет числа!
Или мы пепел сгоревших веков,
Что сожжены так безумно легко?!
Или же, всё таки мы - это свет,
Что расплескался Творцом среди лет,
Брошенный искрой в вихри эпох!
Кто мы?.. Про то, друже, ведает Бог...


Рецензии