Ты хочешь, чтобы море запылало

Ты хочешь, чтобы море запылало,
Ну, мне хотя бы спичку протяни.
И будет мир, как поле маков, алым,
Увидишь, полыхают как огни.

Увидишь, как огнем пылают ночи,
От белого не будет и следа.
До самого  рассвета многоточья,
И пусть вздыхает сонная вода.

И пусть нас встретит утро лишь молчаньем,
Мы вместе с ним немного помолчим.
Достаточно нам будет тех признаний,
Что нами были сказаны двоим.


Рецензии