Детские души

В мире среди обмана...
В мире, где столько слёз...
Детские души... как же...
Их сохранить от гроз...

Чистые, детские души...
Искренний, честный взгляд...
Пусть же никто не разрушит...
Вашу любовь в сердцах...

Бог не оставит, знайте...
Рядышком Он всегда...
Только Ему доверяйте...
Он не оставит вас...

Чистые, детские души...
Как сохранить вас от бед...
Как же ночами душат...
Факты кричащие вслед...

Вы навсегда в молитвах...
В сердце моём навсегда...
Чтоб не случилось - знайте...
Дом наш на небесах...

Ms. Viki
05/06/20


Рецензии