Гомеостаз

Гомеостаз.

Целостно тело,
Душа обережена,
Дух един.

Экстаз вращения ввысь
Своей вертикали.

Нас - тройка
Всех состояний.
Где каждый Орган - оргАн.

Вибрирующий звучаньем
Орган - изм по исконной
Природе своей -
Орга - зм.


Рецензии