Мишка

Мы купили с папой Мишку.
Но он мед совсем не ест,
И не любит вовсе шишки,
Он не влез в наш Мерседес!

Очень любит кушать травку,
И, конечно, молоко,
Прыгает через канавку
И через забор легко!

Он почти ещё ребенок,
Часто смотрит в облака,
А похож он на буренок,
Не даёт, жаль, молока.

Вы, конечно, догадались,
Мишка мой-это бычок,
С ним мне весело, признаюсь,
И не нужен мне щенок!

Выполняет в раз команды,
Озорной он и смешной.
Любит веточки лаванды,
И везде рядом со мной!


Рецензии