Цена не велика моим словам

Цена не велика моим словам,
А поступкам вовсе будет ниже..
Ах, если б знали, сколько врал я вам,
Чтоб стали вы хоть на немного ближе.

Я так неистово хотел найти любовь,
Что позабыл о гордости и чести,
Тем самым очернив навеки кровь
В завесе алчности и лести.

Я негодяй, таких вокруг навалом
И все как я заложники судьбы.
Нас жизнь слегка касалась своим жалом,
А мы тот час вставали на дыбы.

И бедолаг давили без разбору,
А потом им ныли на судьбу..
На их плечах взбиралися на гору
И к черту слали робкую мольбу.

Искали что-то, будто потеряли,
Когда теряли махали вслед рукой..
И перед сном с тревогой повторяли:
Это не я, это мир такой.

30.05.2019


Рецензии