Жизнь порой нас учит строго

Жизнь порой
Нас учит много,               
И кого - то
Слишком строго.
Без сомнений,
Нет и нет, 
Даст подсказку,
Иль совет...
И ценить
Она научит,
Если надо,
То обучит.
За оплошность
Где воздаст,
Или почести
раздаст...
Опыт в этом
высший класс -
Самый лучший
пилотаж!..

Иллюстрация из соц. сетей интернета.


Рецензии