Фантазии на тему...

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты...
Но я не думал,что курение
Так исказит лица черты.
***
Люблю грозу в начале мая...
Когда за вами по пятам
Иду,полтинник занимая,
И точно зная - не отдам.
***
Я вас любил - чего же боле?
Но это было там,на воле,
А здесь любить мне не с руки:
Блатные всё,да мужики.
***
О,сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
И маминых нотаций нудных,
И папиных оплеух.


Рецензии