Я обниму тебя открыто

Звезда, звезда, не уходи, -
Со мною будь отрадой
Мечта, мечта, не усыпи
Солены мысли ада.

Сон - я, сон - я, я твой давно,
Моя жена ты мила
Я так люблю тебя за сон,
Твою смущенность уха.

...Люблю я край твоих берез
И грудь твою шальную
Люблю подарки всех небес
И мысль твою лихую.

Люблю заветы, мысли сна
Страданьям - нет во тьме
Любима, солнце, будь моя,
Я завтра завоюю.

Я буду падать духом к ногам,
Ее обниму стан
Я буду лить целуи сверху
И в них тонуть и плыть.

Я буду искренне питать
Дочурку медом, слыть нектар
Целую и целую вас
И завтра мы вдвоем.

Я обниму тебя открыто
И нет, уж, страха во плоти
Я покажу диву - девицу
И всем большой Земли.

Я укажу им смысл идей
Твоих творений Божьих,
Так ты усни. усни сейчас, -
А завтра - радость Солнца.


Рецензии
тыы посмотри....вновь на себя...
в твой Любви...твоё есть Божье...

Слава-Блудный Сын   07.06.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.