Цветочная танка ландыш

ТАНКА (стилизация)

В Японии ЛАНДЫШ - символ ВЛЮБЛЁННОСТИ

ЛАНДЫШ

Как пахнут травы
после летнего дождя
однообразно!
Лишь ландыш ароматный
узнАю днём и ночью.

06.06.2020
Картинка - инет. "Ландыш"


Рецензии