Просто такой день...

Просто такой день... До дна бутылки вина ещё далеко... Просто Я ждала ещё два часа в бессмысленной надежде... И вместо этой пустоты Я хотела видеть твои глаза. Как же Я просто хочу оказаться где-нибудь на Луне и не дышать этой болью в груди...
Анестезия... Как же пусто!!!!!!!


Рецензии